Mostrando 49–72 de 99 resultados
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Agotado
Tinto Gastronómico
Martín Faixó Jo Mai Mai
14,50€
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Martín Faixó Perafita Blanco
13,29€
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Martín Faixó Perafita Tinto
15,10€
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Mas Llunes Cercium
10,24€
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Masia Oliveda Tinto
4,99€
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Oliveda La Bèstia Negra
9,34€
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Oliveda Ulls Negres
9,99€
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Blanco Floral
Oliver Conti Gewürztraminer
12,35€
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Blanco Fresco
Oliver Conti Indispensable Blanco
6,92€
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Rosado Fresco
Oliver Conti Indispensable Rosado
6,79€
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Tinto Floral
Oliver Conti Indispensable Tinto
6,92€
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Oliver Conti Rosado
3,99€
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Blanco Gastronómico
Oriol dels Aspres Blanco
8,11€
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Oriol dels Aspres Tinto
7,99€
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Perelada 3 Finques Crianza
7,37€
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Perelada 5 Finques Magnum
29,02€
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Perelada 5 Finques Reserva
13,06€
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Tinto Gastronómico
Perelada Aires de Garbet
48,50€
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Tinto Floral
Perelada Amfitrió de l’Empordà
16,08€
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Perelada Blanc de Blancs
3,99€
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Tinto Fresco
Perelada Cap de Canons
7,02€
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Blanco Fresco
Perelada Cigonyes Blanco
8,47€
La Empordà D.O. se extiende por toda la comarca natural del Empordà, situada en la provincia de Girona, al pie de los Pirineos. El clima de la zona es mediterráneo litoral, matizado por la altitud y la mayor proximidad o lejanía al litoral. Los inviernos son muy suaves y los veranos calurosos, pero mitigados por la brisa del mar. En toda la zona el elemento climático más destacado es el viento del norte, la ‘tramuntana’, muy dañina por su virulencia, pero beneficioso para el estado sanitario de la viña, y que trae aire más frío de los Pirineos.
VITICULTURA Y SUELOS
Los suelos son heterogéneos; domina un substrato de granitos y pizarras en las zonas montañosas, que suele dar suelos ácidos; mientras que en el llano y en el fondo de los valles dominan los suelos de aluvión, tanto arenosos como arcillosos.
TIPO DE VINOS
Los vinos blancos del Empordà son sabrosos, tienen personalidad y frescura, y recuerdos minerales. Han mejorado mucho en los últimos años, frecuentemente a partir de la recuperación de variedades locales (las diversas variedades de Garnachas y el Samsó), y prestando una gran atención al momento de la vendimia y al proceso de elaboración. Los vinos tintos destacan los vinos de la añada (vi novell), muy agradables, pero de consumo rápido. Entre los tintos con más ambición y con crianza hay algunos espléndidos (por ejemplo, vinos de Castell de Perelada, son vinos muy cotizados nacional e internacionalmente por su excepcional calidad).