Mostrando 73–96 de 117 resultados
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Agotado
Tinto Gastronómico
Pago de los Capellanes Roble
15,14€
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Tinto Potente
Pago de los Capellanes Un Sueño
52,10€
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Tinto Gastronómico
Pagos de Anguix Barrueco
30,00€
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Tinto Gastronómico
Pagos de Anguix Costalara
22,49€
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Tinto Gastronómico
Pesquera Crianza
21,65€
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Agotado
Tinto Gastronómico
Pesquera MXI Selección de Barricas
27,14€
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Agotado
Tinto Gastronómico
Pesquera Reserva
41,66€
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Tinto Gastronómico
Portia Crianza
10,56€
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Agotado
Portia Prima La Encina
15,57€
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Portia Roble Magnum
14,91€
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Tinto Potente
Prado Rey Crianza Valdelayegua
14,75€
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Tinto Fresco
Prado Rey Origen
10,89€
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Tinto Potente
Protos Crianza
18,36€
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Tinto Fresco
Protos Roble
9,23€
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Tinto Gastronómico
Rudeles 23
9,69€
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Tinto Fresco
Rudeles Cepas Jóvenes
6,35€
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Tinto Potente
Rudeles Finca La Nación
26,26€
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Tinto Gastronómico
Tarsus Crianza
10,49€
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Tinto Potente
Tarsus Finca El Canto
76,50€
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Tinto Gastronómico
Tarsus Reserva
18,71€
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Tinto Fresco
Tarsus Roble
10,70€
El territorio de la Ribera del Duero D.O. comprende aproximadamente 21.964 hectáreas de viñedos, cultivados a lo largo de unos 120 km, situados en ambos lados del curso del Duero, a su paso por las provincias de Valladolid, Burgos, Segovia y Soria. Se trata de una zona de clima mediterráneo con un fuerte componente continental. La pluviosidad media es moderada-baja y aumenta de oeste a este. Los veranos son muy secos y los inviernos largos y muy fríos, con acusadas oscilaciones térmicas a lo largo de las estaciones, existiendo peligro de heladas tardías hasta finales de mayo.
VITICULTURA Y SUELOS
Los suelos son predominantemente calizos, con presencia de suelos aluviales en las terrazas fluviales del Duero. En los sectores cercanos a los ríos los suelos tienden a ser arenosos, limosos y arcillosos. Las viñas se localizan preferentemente en las lomas de los rios y en los fondos del valle a una altitud media comprendida entre los 700 y los 850 metros. Algunas zonas como La Horra o Roa en Burgos son tradicionalmente más calizas.
TIPO DE VINOS
Los tintos son los vinos de la Ribera del Duero por excelencia; grandes y acreditados tintos de mucho cuerpo, raza, espíritu y personalidad. Se elaboran a base de Tempranillo (mínimo, 75% en su composición varietal). Lo usual durante muchos años fue elaborar vinos jóvenes, que no pasaran por madera, y los criados en barrica, etiquetados con las menciones tradicionales crianza y reserva. Más recientemente se han comercializado otras “categorías” de crianza (todas usan la contraetiqueta “cosecha” lila). En la DO Ribera del Duero se elaboran algunos tintos situados tradicionalmente entre los mejores vinos españoles. Son vinos reconocidos en todo el mundo y posicionados usualmente en la cima de las puntuaciones otorgadas por las revistas y las guías especializadas, tanto nacionales como internacionales.