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Mostrando los 8 resultados

  • Tinto Potente

    Esclafit

    24,95
  • Gallina de Piel Ikigall

    8,99
  • Gallina de Piel Manar dos Seixas

    15,75
  • Tinto Floral

    Gallina de Piel Mimetic

    8,99
  • Blanco Floral

    Gallina de Piel Neverwine

    8,99
  • Tinto Floral

    Gallina de Piel Roca del Crit

    15,75
  • Keiva Reserva Extra Brut

    14,50
  • Rosado Fresco

    Pinkgall

    8,99

La propuesta de Gallina de Piel Wines es única y emocionante, fusionando la pasión por el vino de Seijas y Sanz. Un equipo que se formó durante su tiempo en el legendario elBulli de Ferrán Adriá, donde Seijas se desempeñó como sumiller desde 2000 hasta 2011. Este proyecto, liderado por Seijas, quien también fue galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía en 2012 y la Nariz de Oro en 2006, tiene como objetivo destacar una variedad de estilos, perfiles y orígenes vinícolas, con un enfoque desenfadado, que se refleja incluso en el nombre del proyecto. Siguiendo las directrices de David, Gallina de Piel Wines busca y elabora vinos personalizados, seleccionando los mejores viñedos de diversas variedades locales. Empordà, Penedès, Calatayud y Ribeiro, con sus Garnachas, Cariñenas, Xarel.lo y Treixaduras, son las regiones vinícolas y las variedades que protagonizan sus creaciones.

“Gallina de Piel” son los vinos de un proyecto vinícola creado por David Seijas, un sumiller que trabajó en el restaurante de Ferran Adrià. Este proyecto tiene dos líneas de vinos: “precio-placer” para el disfrute cotidiano (Ikigall, Mimetic) y vinos “raíces”, más gastronómicos, que honran los orígenes de David Seijas (Manar dos Seixas, Roca del Crit). Cada botella busca contar una “historia líquida” inspirada en un territorio o personaje. Vinos que nacen en  nuestra bodega  porqué renunciamos al hecho «irrenunciable» de tener una bodega para hacer vino. 

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