Skip to content

Mostrando 25–30 de 30 resultados

  • Pepus Chipirones rellenos

    3,34
  • Pepus Mejillones en escabeche

    3,55
  • Pepus Navajas al natural

    4,38
  • Pepus Pimiento del Piquillo

    2,90
  • Agotado

    Pepus Sardinillas en aceite vegetal

    1,75
  • Pepus Zamburiñas en salsa gallega

    2,95

La casa Espinaler nace en 1896 en Vilassar de Mar (Maresme), cuando Miquel Riera i Prat, procedente del puente del Espinal de Argentona inaugura su propia tasca típica mediterránea, familiar y acogedora. El año 1952 fue un gran hito para la casa Espinaler, cuando crearon la célebre salsa Espinaler, internacionalmente conocida en la actualidad y perfecta para combinar con cualquier vermut. No fue hasta los años 70 que la empresa hizo un cambio de rumbo marcado, y se dedicó a la comercialización de conservas provenientes de Galicia bajo su nombre. Actualmente el Espinaler nos ofrece todo tipo de conservas, con diferente tipo de gamas, productos como patatas, aceitunas, salsas y vermuts, entre otros.

CONTACTA CON NOSOTROS

Back To Top
Busca en Món La Cata...
×