Paco y Lola
SKU:
VBL469
12,74€
IVA incluído
Hay existencias
Por compras superiores a 120€, envío gratuito
Pagos con Visa y Mastercard
Detalles técnicos del producto
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
D.O. | |
Formato en L | |
Formato en ml | |
Peso en Kg | |
Peso en gramos | |
Graduación | |
Añada | |
País | |
Variedad Principal | |
Maridaje | |
Fresco |
Denominación de Origen
En el ámbito de la Rías Baixas D.O. coexisten cinco subzonas, todas ellas situadas en la provincia de Pontevedra, pero con unas características propias. Se trata de las siguientes: Val do Salnés, Condado do Tea, O Rosal, Ribeira do Ulla y Soutomaior.
VITICULTURA Y SUELOS
Los suelos, tal como corresponde al substrato rocoso granítico, son en general arenosos, ricos en materia orgánica y normalmente ácidos. Son bastante frescos, permeables y profundos, excepto en las laderas y en las colinas. Las propiedades del suelo transmiten a la uva finura, elegancia y aroma.TIPO DE VINOS
Existen blancos jóvenes, blancos criados sobre lías, blancos con paso por madera y desde 2012 se producen espumosos a base de Albariño. También se elaboran vinos dulces. Los mejores blancos de la Rías Baixas D.O. tienen una gran capacidad de envejecer. Los jóvenes destacan por su acidez y, cuando pasa el tiempo, se doman y ganan en densidad. Muestran aromas herbáceos, florales, a hinojo, a fruta madura blanca o de hueso, a menta, a laurel. Estos vinos destacan por su buena acidez, que da frescura, y son considerados grandes compañeros de la gastronomía gallega basada en mariscos y pescados.Ver mas categorias
Entrega Express
En la puerta de casa.
Envío gratuito compras superiores 120€
Península
Envío gratuito compras superiores 199€
A Baleares
Suscríbete a nuestra Newsletter
Regístrate y obtén 10€ de regalo en tu primera compra*
*Compras superiores a 99€