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La Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry es una de las más antiguas y reconocidas de España. Sus vinos, conocidos como Sherry, se elaboran con variedades autóctonas como Palomino Fino, Pedro Ximénez y Moscatel, cultivadas en los característicos suelos de albariza.

La producción ocupa unas 7.000 hectáreas, aunque solo los vinos envejecidos en la “Zona de Crianza”, el Triángulo de Jerez formado por Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda, pueden llevar la D.O.

Su singularidad reside en el sistema de criaderas y soleras y en la acción de la flor, que aportan complejidad y personalidad únicas a estilos como el Fino y la Manzanilla.

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  • Calisay

    10,79
  • Lustau Vermut Rosé

    11,62

La Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry es una de las más antiguas y reconocidas de España. Sus vinos, conocidos como Sherry, se elaboran con variedades autóctonas como Palomino Fino, Pedro Ximénez y Moscatel, cultivadas en los característicos suelos de albariza.

La producción ocupa unas 7.000 hectáreas, aunque solo los vinos envejecidos en la “Zona de Crianza”, el Triángulo de Jerez formado por Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda, pueden llevar la D.O.

Su singularidad reside en el sistema de criaderas y soleras y en la acción de la flor, que aportan complejidad y personalidad únicas a estilos como el Fino y la Manzanilla.

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