Skip to content

Los vinos de Côtes de Bordeaux A.O.C son producidos en la región vinícola de Burdeos, en el suroeste de Francia. Esta denominación de origen se refiere a una variedad de vinos tintos y blancos producidos en diferentes áreas de la región, incluyendo Blaye, Cadillac, Castillon, Francs, y Sainte-Foy.
Los vinos tintos de Côtes de Bordeaux se elaboran a partir de una mezcla de uvas, principalmente Merlot y Cabernet Sauvignon, aunque también se utilizan variedades como Cabernet Franc y Malbec. Estos vinos suelen ser de cuerpo medio a completo, con una buena estructura y taninos suaves. Los aromas y sabores típicos incluyen frutas rojas y negras, como frambuesas, cerezas y moras, así como notas de especias y vainilla.

Mostrant l'únic resultat

  • Negre Gastronòmic

    Château Cap de Faugères

    20,65

Los vinos de Côtes de Bordeaux A.O.C son producidos en la región vinícola de Burdeos, en el suroeste de Francia. Esta denominación de origen se refiere a una variedad de vinos tintos y blancos producidos en diferentes áreas de la región, incluyendo Blaye, Cadillac, Castillon, Francs, y Sainte-Foy.
Los vinos tintos de Côtes de Bordeaux se elaboran a partir de una mezcla de uvas, principalmente Merlot y Cabernet Sauvignon, aunque también se utilizan variedades como Cabernet Franc y Malbec. Estos vinos suelen ser de cuerpo medio a completo, con una buena estructura y taninos suaves. Los aromas y sabores típicos incluyen frutas rojas y negras, como frambuesas, cerezas y moras, así como notas de especias y vainilla.

CONTACTA AMB NOSALTRES

Back To Top
Cerca a Món La Cata...
×