S'estan mostrant 2 resultats
-
Chateau Croix-Mouton
16,18€ -
Cru Monplaisir
15,46€
Los vinos de Bordeaux Supérieur están producidos en la región vinícola de Burdeos, en el suroeste de Francia. Estos vinos se elaboran a partir de las mismas uvas que los vinos de Burdeos, pero con algunas regulaciones adicionales que aseguran una mayor calidad y concentración de sabor.
En términos de regulaciones se envejecen en barricas de roble durante al menos 12 meses. Además, el rendimiento de los viñedos está limitado a 50 hectolitros por hectárea, lo que asegura que se produzca un vino de mayor calidad y concentración de sabor.
Los vinos de Bordeaux Supérieur se elaboran con una combinación de uvas Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc, aunque también pueden incluir otras variedades de uva como Malbec o Petit Verdot. Estas uvas se cultivan en viñedos seleccionados cuidadosamente y se cosechan a mano para asegurar la mejor calidad.
Se caracterizan por ser vinos tintos de cuerpo completo y taninos suaves, con aromas a frutas negras como moras, cerezas y ciruelas, así como notas de especias y vainilla.
S'estan mostrant 2 resultats
Chateau Croix-Mouton
16,18€Cru Monplaisir
15,46€Los vinos de Bordeaux Supérieur están producidos en la región vinícola de Burdeos, en el suroeste de Francia. Estos vinos se elaboran a partir de las mismas uvas que los vinos de Burdeos, pero con algunas regulaciones adicionales que aseguran una mayor calidad y concentración de sabor.
En términos de regulaciones se envejecen en barricas de roble durante al menos 12 meses. Además, el rendimiento de los viñedos está limitado a 50 hectolitros por hectárea, lo que asegura que se produzca un vino de mayor calidad y concentración de sabor.
Los vinos de Bordeaux Supérieur se elaboran con una combinación de uvas Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc, aunque también pueden incluir otras variedades de uva como Malbec o Petit Verdot. Estas uvas se cultivan en viñedos seleccionados cuidadosamente y se cosechan a mano para asegurar la mejor calidad.
Se caracterizan por ser vinos tintos de cuerpo completo y taninos suaves, con aromas a frutas negras como moras, cerezas y ciruelas, así como notas de especias y vainilla.