Skip to content

Anjou es una región vinícola francesa situada en el valle del Loira, conocida por producir vinos tintos, blancos y rosados. Los vinos tintos suelen estar elaborados principalmente con la uva Cabernet Franc y en menor medida con la uva Cabernet Sauvignon y la uva Grolleau. Se caracterizan por ser vinos con cuerpo medio y taninos suaves, con aromas a frutas rojas y negras, especias y notas terrosas. Los vinos tintos de Anjou pueden ser bastante diferentes entre sí dependiendo de la bodega y del tipo de suelo en el que crecen las vides, ya que tiene bastante variedad de tipicidad de suelos.

Mostrant l'únic resultat

Anjou es una región vinícola francesa situada en el valle del Loira, conocida por producir vinos tintos, blancos y rosados. Los vinos tintos suelen estar elaborados principalmente con la uva Cabernet Franc y en menor medida con la uva Cabernet Sauvignon y la uva Grolleau. Se caracterizan por ser vinos con cuerpo medio y taninos suaves, con aromas a frutas rojas y negras, especias y notas terrosas. Los vinos tintos de Anjou pueden ser bastante diferentes entre sí dependiendo de la bodega y del tipo de suelo en el que crecen las vides, ya que tiene bastante variedad de tipicidad de suelos.

CONTACTA AMB NOSALTRES

Back To Top
Search
×