Skip to content

Los vinos de Côtes-du-Rhône son una denominación de origen controlada que se encuentra en la región vinícola del valle del Ródano, en el sureste de Francia. Esta región produce vinos tintos, blancos y rosados que son reconocidos por su sabor afrutado y especiado, y su carácter suave y fácil de beber.
Los vinos tintos de Côtes-du-Rhône se elaboran principalmente con uvas Grenache, Syrah y Mourvèdre, aunque también pueden incluir otras variedades como Carignan, Cinsault y Counoise. Estos vinos suelen ser de cuerpo medio a completo, con sabores a frutas maduras como cerezas, moras y ciruelas, junto con notas especiadas de canela, pimienta negra y regaliz. Algunos de los tintos más famosos de la región son los vinos Châteauneuf-du-Pape y Gigondas.
Los vinos blancos se elaboran principalmente con uvas blancas como Viognier, Roussanne, Marsanne, Bourboulenc y Clairette. Estos vinos suelen ser aromáticos, con notas a frutas de hueso como melocotones y albaricoques, y también pueden presentar notas florales de acacia y madreselva. Los vinos rosados se elaboran con las mismas uvas que los tintos, pero se les permite una maceración más corta, lo que les da un color rosa pálido. Estos vinos suelen ser frescos y afrutados, con sabores a fresas y frambuesas, y son excelentes como aperitivo o para acompañar comidas ligeras como ensaladas y mariscos.

S'estan mostrant 11 resultats

Los vinos de Côtes-du-Rhône son una denominación de origen controlada que se encuentra en la región vinícola del valle del Ródano, en el sureste de Francia. Esta región produce vinos tintos, blancos y rosados que son reconocidos por su sabor afrutado y especiado, y su carácter suave y fácil de beber.
Los vinos tintos de Côtes-du-Rhône se elaboran principalmente con uvas Grenache, Syrah y Mourvèdre, aunque también pueden incluir otras variedades como Carignan, Cinsault y Counoise. Estos vinos suelen ser de cuerpo medio a completo, con sabores a frutas maduras como cerezas, moras y ciruelas, junto con notas especiadas de canela, pimienta negra y regaliz. Algunos de los tintos más famosos de la región son los vinos Châteauneuf-du-Pape y Gigondas.
Los vinos blancos se elaboran principalmente con uvas blancas como Viognier, Roussanne, Marsanne, Bourboulenc y Clairette. Estos vinos suelen ser aromáticos, con notas a frutas de hueso como melocotones y albaricoques, y también pueden presentar notas florales de acacia y madreselva. Los vinos rosados se elaboran con las mismas uvas que los tintos, pero se les permite una maceración más corta, lo que les da un color rosa pálido. Estos vinos suelen ser frescos y afrutados, con sabores a fresas y frambuesas, y son excelentes como aperitivo o para acompañar comidas ligeras como ensaladas y mariscos.

Información

Promociones especiales
Novedades
¡Lo más vendido!
Contacte con nosotros
Aviso legal
Términos y condiciones
Sobre nosotros
Política de cookies
Política de privacidad
mapa del sitio

Categorias

Vino
Cavas
Destilados
Cerveza
Ecológico
Alimentación

Mi cuenta

Mis compras
Mis vales descuento
Mis direcciones
Mis datos personales
Mis vales

Horario de tienda

Martes a sábado de 10h a 14h y de 16h a 20h.
Domingos de 10h a 14h

Legal

Pago seguro

Las opciones de pago varían según el comerciante

Síguenos

Contacto Món La Cata

Financiado por la Unión  Europea – NextGenerationEU

Back To Top
Search
×